SPSS Statistics

什么是SPSS统计数据27.0.1.0的新功能?

经过 布伦特加德纳 发布 星期二11月03日,2020 01:45 PM

  

今天,我们很自豪地宣布SPSS统计数据的一般可用性27.0.1.0。此修改版本引入了新的统计测试,增强了对现有程序和功能增强功能,以提高日常可用性。与传统的修复包一样,这种修改释放包括许多质量改进,但是这些新增添加的额外效益。 

 

统计程序和增强功能

Z测试 比例和比例的差异的置信区间: 对于一个样本,配对样本,独立样本分析。

在分析下发现> Compare Means menu, 新的比例过程允许用户测试人口比例的差异,并使用各种分析的各种方法构建对观察到的差异的置信区间。

 

 

观看SPSS统计信息27.0.1.0视频此处: 一个样本, 配对样本, 和 独立样本.

 

可靠性分析增强: 麦当劳的欧米茄

作为可靠性手术的一部分,麦当劳的欧米茄允许用户替代Cronbach的alpha统计信息。要找到此增强,请转到分析> Scale >可靠性分析,并在“可靠性分析”对话框的模型下拉下,选择Omega。 

 

 

在SPSS统计信息27.0.1.0中观看麦当劳欧米茄的视频 这里.

 

双变量相关性增强: 增加了置信区间

SPSS统计信息中的这种增强在Bivariate Corlelation的“置信区间子”对话框下的“双变量关联”对话框中找到。用户将能够设置置信区间参数,如果需要Pearson相关性,则应用偏置调整,并在各种相关系数之间进行各种方法选择。

 

 

观看视频的增强功能,以便双变量相关置信区间 这里.

 

随着上面的新增添加,我们还包括单向ANOVA以对比度输出的置信区间,增加了自动启动和多重归责,对比例进行了增强,并提高了多个避难预测平均匹配,以便能够选择潜在匹配数量的能力案件。

 

可用性改进

会议管理: 恢复点

此扩展到SPSS统计信息中引入的自动恢复功能27.0.0.0允许用户在分析中节省一个时间点,即用户可以在分析后稍后需要恢复到,同时仍使用户能够继续下行当前的分析小路。会话管理在“近期文件和示例文件”选项卡上的“还原点”选项卡上的“欢迎”对话框中找到。在“还原点”选项卡上,用户将找到其自动恢复文件,以及保存的还原点。

 

 

了解如何通过观看视频来获得最大的会话管理恢复点 这里.

 

输出增强: 编辑体验

在SPSS统计中引入了几种增强功能27.0.1.0用于图表构建器,以及表格&图表编辑器。这些改进通过利用新工具栏添加和体验,减少了在应用程序中获得可自定义的输出所需的点击次数。

 

 

了解如何利用自定义输出的增强功能 这里.

 

SPSS统计信息中还引入了对SPSS统计语法的改进,其中SPSS统计信息27.0.1.0,允许用户使用类型前方功能从活动数据集中选择变量。这将提高编写脚本的效率,并使用户更容易找到从活动数据集引用的正确变量。


质量改进: 除了新的功能和生产力增强功能,还有几种质量改进,适用于27.0.1.0。可以找到这些修复程序的列表 这里

 

额外产品信息

升级到麦斯科大学?读这个 博客 了解已知问题。

如果您已经有27.0.0.0版本,并且想升级到27.0.1.0,请从IBM下载新安装程序 护照优势 网站或通过修复中央 视窗, 苹果系统, Linux

好消息: 您的27版软件授权代码将使用新版本,并在当前具有版本27的计算机上安装时自动应用。

如果您想购买或升级到SPSS统计信息27.0.1.0,请联系 IBM销售代表 or an IBM SPSS业务合作伙伴.
有关SPSS统计信息的更多信息,定价和购买选项。 

 


#spss.
#特色区域-3
#特色区域-3-home
0 comments
262 views

Permalink